«Мнением электората – пренебречь»

Мультимедіа — 21 серпня 2012

Этим принципом продолжают пользоваться во всех без исключения штабах участников избирательной кампании, утверждает Кость Бондаренко. Больше о том, как ход этой кампании отразился в отечественных СМИ на прошлой неделе, – в очередном выпуске нашей программы «Повестка дня».

Разница между властью и оппозицией в Украине минимальна, констатируют ведущие “Повестки дня” Виктория Сюмар и Кость Бондаренко. Чтобы убедиться в этом, достаточно присмотреться к тому, как вели себя украинские политики в дни Сорочинской ярмарки: и те, и другие поспешили оказаться там, чтобы предстать во всей “джинсовой” красе в выпусках новостей… В очередном выпуске нашей интернет-программы эксперты продолжают анализировать, как ход избирательной кампании-2012 преломляется на страницах украинской прессы, в интернете и в телеэфире.

Посмотреть программу можно здесь.

Проект “Повестка дня с Викторией Сюмар и Костем Бондаренко” реализуется Общественной организацией “Телекритика” в рамках проекта “Выборы и СМИ” при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине.

Print Friendly

По темі

Поділитись

About Author

lera.lauda