Инна Богословская – об условии, при котором Петр Порошенко будет обязан продать 5 канал

Мультимедіа Новини — 29 травня 2014

Ключ к реформам – только в обществе, обновление Системы – дело рук в первую очередь самих граждан, убеждена экс-регионалка ,а теперь внефракционный депутат. Сразу после эфира ток-шоу “Прицел” с Анной Гопко ​​Инна ​Богословская​ поделилась своими соображениями о необходимости люстрации в отечественной медиасреде и о том, какая историческая задача стоит перед Петром Порошенко.

“Для работников медиа за коррупцию должна наступать точно такая же ответственность, как для всех остальных”,- говорит Инна Богословская. Она напоминает, что в соответствии с украинскими законами гонорар за размещение джинсы – типичный коррупционный доход, предполагающий уголовную ответственность. В рамках глобального реформирования системы государственного управления Украины имеет смысл провести прецедентный процесс и показать всему сообществу: в дальнейшем джинса и прочие противозаконные действия со стороны медиаменеджеров и других работников СМИ в обязательном порядке будут караться по закону.
Сразу после вчерашнего эфира ток-шоу “Прицел” с Анной Гопко Инна Богословская ответила на вопросы шеф-редактора “Телекритики” Натальи Лигачевой, касающиеся того, какие реформы нужны украинскому медиасообществу.
Завтра смотрите на “ВидеоТеКе” материал с участием и других гостей “Прицела”, снятый за кулисами проекта, а затем мы, как обычно, предложим вашему вниманию полную запись выпуска, участники которого обсуждали, какой должна быть повестка дня от общественности для нового президента Украины.
Print Friendly

По темі

Поділитись

About Author

lera.lauda